Sho-Comiプラチナ 20号

Sho-Comiプラチナ 20号
作者
雑誌
価格
200pt/220円(税込)

初回購入特典 100pt還元

Sho-Comi人気作家陣の名作よみきり集▽Sho-Comiプラチナvol.20 
今回のテーマは『恋人は芸能人』! 
 
 
※掲載作は全て過去のSho-Comi、Sho-Comi増刊、Sho-ComiXに掲載済みの作品です。 
重複購入にご注意ください。 
 
 
【作品一覧】 
 
今澤まいこ「抱かれたい男NO.1とキスしたい」 
(Sho-Comi2019年18号に掲載) 
 
紫海早希「スーパー☆アイドルがんばれ!!初恋」 
(Sho-Comi増刊2017年6月15日号に掲載) 
 
橘ノゾミ「推しと夢見る新婚体験」 
(Sho-Comi増刊2019年6月15日号に掲載) 
 
島袋ユミ「ココア、クリスマス、ずるい、キス。」 
(Sho-Comi2018年24号に掲載) 
 
春宮アン「ランウェイの王子様!」 
(Sho-Comi増刊2019年8月15日号に掲載) 
 
【次巻予告】  
次号21号は7月10日(土)ごろ発売!

初回購入限定! 50%ポイント還元

  • Sho-Comiプラチナ 20号

    価格:200pt/220円(税込)

    Sho-Comi人気作家陣の名作よみきり集▽Sho-Comiプラチナvol.20 
    今回のテーマは『恋人は芸能人』! 
     
     
    ※掲載作は全て過去のSho-Comi、Sho-Comi増刊、Sho-ComiXに掲載済みの作品です。 
    重複購入にご注意ください。 
     
     
    【作品一覧】 
     
    今澤まいこ「抱かれたい男NO.1とキスしたい」 
    (Sho-Comi2019年18号に掲載) 
     
    紫海早希「スーパー☆アイドルがんばれ!!初恋」 
    (Sho-Comi増刊2017年6月15日号に掲載) 
     
    橘ノゾミ「推しと夢見る新婚体験」 
    (Sho-Comi増刊2019年6月15日号に掲載) 
     
    島袋ユミ「ココア、クリスマス、ずるい、キス。」 
    (Sho-Comi2018年24号に掲載) 
     
    春宮アン「ランウェイの王子様!」 
    (Sho-Comi増刊2019年8月15日号に掲載) 
     
    【次巻予告】  
    次号21号は7月10日(土)ごろ発売!
  • Sho-Comiプラチナ 19号

    価格:200pt/220円(税込)

    Sho-Comi人気作家陣の名作よみきり集▽Sho-Comiプラチナvol.19 
    今回のテーマは『フェチ恋』! 
     
     
    ※掲載作は全て過去のSho-Comi増刊、Sho-ComiXに掲載済みの作品です。重複購入にご注意ください。 
     
     
    【作品一覧】 
    梅澤麻里奈「お手上げです、先輩!」 
    (Sho-Comi2017年増刊2月14日号に掲載) 
     
     
    島袋ユミ「ライオンとマシュマロ」 
    (Sho-Comi増刊2013年12月15日号に掲載) 
     
     
    朝黄ひかる「君からいいにおいがするから」 
    (Sho-Comi増刊2017年10月15日号に掲載) 
     
     
    かのと咲来「筋肉フェチと私と彼と」 
    (Sho-Comi増刊2017年8月15日号に掲載) 
     
     
    えりんご「マシュマロこんぷれっくす」 
    (Sho-Comi増刊2017年4月15日号に掲載)  
     
     
    【次巻予告】  
    次号20号は6月10日(木)ごろ発売!
  • Sho-Comiプラチナ 18号

    価格:200pt/220円(税込)

    Sho-Comi人気作家陣の名作よみきり集▽Sho−Comiプラチナvol.18
    今回のテーマは『こんなカレに癒やされたい!』  
     
     
    ※掲載作は全て過去のSho-Comi、Sho-Comi増刊、Sho-ComiXに掲載済みの作品です。重複購入にご注意ください。
     
     
    【作品一覧】 
     
    白石ユキ「野良猫と陽だまり」  
    (Sho-Comi2020年3・4合併号に掲載)  
     
    甘宮ちか「恋はひとつ屋根の下で」  
    (Sho-Comi増刊2019年4月15日号に掲載)  
     
    今澤まいこ「わんラブ」  
    (Sho-Comi増刊2019年6月15日号に掲載)  
     
    朝黄ひかる「先生、イイコトしよ?」 
    (Sho-Comi増刊2018年2月14日号に掲載) 
     
    長谷川さわ「背のびしてキス」  
    (Sho-Comi増刊2017年8月15日号に掲載)  
     
     
    【次巻予告】
    次号19号は5月10日(月)ごろ発売!
  • Sho-Comiプラチナ 17号

    価格:200pt/220円(税込)

    Sho-Comiプラチナが超豪華リニューアル! 

    人気作家陣の名作よみきり集▽Sho-Comiプラチナvol.17▽  
    今回のテーマは『はじめまして、結婚しましょう』 
     
     
    ※掲載作は全て過去のSho-Comi増刊、Sho-ComiXに掲載済みの作品です。重複購入にご注意ください。 
     
     
    【作品一覧】 
     
    水瀬藍「16歳、新婚バイトはじめました」 
    (Sho-ComiX2019年2月14日号に掲載) 
     
    島袋ユミ「お嬢様はこばめない」 
    (Sho-Comi増刊2017年4月15日号に掲載) 
     
    杉しっぽ「つ・く・し・まくり花嫁」 
    (Sho-Comi増刊2017年10月15日号に掲載) 
     
    月見パピコ「私と新婚してみませんか?」 
    (Sho-Comi増刊2016年6月15日号に掲載) 
     
    かのと咲来「俺の理性はもう限界です」 
    (Sho-Comi増刊2017年10月15日号) 
     
     
    【次巻予告】  
    次号18号は4月10日(土)ごろ発売!
  • Sho-Comiプラチナ 16号

    価格:200pt/220円(税込)

    Sho-Comiの若手作家陣が毎月お届け!▽Sho-Comiプラチナvol.16▽ 
    今回のテーマは『ちょっぴりオトナなバレンタイン』 
     
    【作品一覧】 
     
    杏堂まい 
    [とろけるチョコに甘いキス] 
     
    秋梨いと 
    [ヤンキーとギャルの隠しごと]  
     
    【バレンタインエッセイ集】 
     
    今澤まいこ 
    [はじめて女子すげええと思った話] 
     
    優木もあ 
    [彼氏からのバレンタインがまさかの〇〇だった話] 
     
    月島よん 
    [韓国人の彼氏にバレンタインチョコを作った話] 
     
    花本麻実 
    [父、攻略済み] 
     
    花まみも 
    [呪われたバレンタイン] 
     
    甘宮ちか 
    [クラスで一番可愛い女の子の話] 
     
     
     
    八田愛  
    [#2分間の恋愛模様]  
     
    鈴宮とーや  
    [カワイイきみのカッコイイところ!]  
     
    なみえ緒玖  
    [地方漫画家、コロナでデジタルデビュー!?]
     
    【次号予告】 
    次号17号は3月10日(水)ごろ発売!
  • Sho-Comiプラチナ 15号

    価格:200pt/220円(税込)

    Sho-Comiの若手作家陣が毎月お届け!▽Sho-Comiプラチナvol.15▽ 
    今回のテーマは『いきなりふたりきり』 
     
     
    【作品一覧】 
     
    島袋ユミ 
    [この恋、ダダ漏れしたくないのに] 
     
    秋梨いと 
    [ヤンキーとギャルの隠しごと] 
     
    やのもと恵美 
    [天使なキミを独占中] 
     
    きみど莉央×月見パピコ 
    [恋とスズメバチ」 
     
    なみえ緒玖 
    [花と猫とねがいごと] 
     
    八田愛 
    [#2分間の恋愛模様] 
     
     
    雨音奈子 
    [青アザミに愛を込めて]
  • Sho-Comiプラチナ 14号

    価格:200pt/220円(税込)

    Sho-Comiの若手作家陣が毎月お届け!▽Sho-Comiプラチナvol.14▽ 
    今回のテーマは『夜に始まる恋物語』 
     
     
    【作品一覧】 
     
    秋梨いと 
    [レンズ越しの高田くん] 
     
    甘夏みのり 
    [アンタをずっとからかいたい] 
     
    優木もあ 
    [今日こそ好きっていわせたいっ!] 
     
    やのもと恵美 
    [天使なキミを独占中」 
     
    なみえ緒玖 
    [真夜中限定フレンズ] 
     
    月島よん 
    [君だけに懐いてあげる] 
     
    八田愛 
    [#2分間の恋愛模様] 
     
     
    【次巻予告】  
    Sho-ComiプラチナVol.15 
    「いきなり二人きり」<Sho-Comi新春1号ふろく(12月4日(金)発売)>
  • Sho-Comiプラチナ 13号

    価格:200pt/220円(税込)

    Sho-Comiの若手作家陣が毎月お届け!▽Sho-Comiプラチナvol.13▽ 
    今回のテーマは『制服男子図鑑』 
     
     
    【作品一覧】 
     
    花本麻美 
    [君のゼロ距離は反則です!」 
     
    甘夏みのり
    [アンタをずっとからかいたい] 
     
    月見パピコ 
    [大学生だけど制服男子と青春したい!] 
     
    秋梨いと 
    [射て中てたい、君の的] 
     
    優木もあ 
    [甘えんぼうの黒瀬主任] 
     
    雨音奈子 
    [僕のアイアンブルー] 
     
     
    【次巻予告】  
    Sho-ComiプラチナVol.14 
    「夜に始まる恋物語」<Sho-Comi23号ふろく(11月5日(木)発売>
  • Sho-Comiプラチナ 12号

    価格:200pt/220円(税込)

    Sho-Comiの若手作家陣が毎月お届け!▽Sho-Comiプラチナvol.12▽ 
    今回のテーマは『不純な胸キュン』 
     
     
    【作品一覧】 
     
    やのもと恵美 
    [君とのキスで、満たされたい。] 
     
    甘夏みのり 
    [アンタをずっとからかいたい] 
     
    長谷川さわ 
    [かわいげのない私ですが] 
     
    結貴みつる 
    [秘密ノ果実] 
     
    花まみも 
    [純情をくらえ!] 
     
    秋梨いと 
    [元ヤンの保育士さん] 
     
    【次巻予告】 
    Sho-ComiプラチナVol.13 
    「制服男子図鑑」<Sho-Comi21号ふろく(10月5日(月発売)>
  • Sho-Comiプラチナ 11号

    価格:200pt/220円(税込)

    Sho-Comiの若手作家陣が毎月お届け!▽Sho-Comiプラチナvol.11▽ 
    今回のテーマは『とろけるキス』 
     
     
    アンタをずっとからかいたい 
    甘夏みのり 
     
     
    花本麻美 
    #推しが私を好きな件について 
     
     
    長谷川さわ 
    かわいげのない私ですが 
     
     
    優木もあ 
    午前0時までオトナでいさせて 
     
     
    なみえ緒玖 
    宇佐美さんは××されたい! 
     
     
    八田愛 
    俺と先パイの恋愛的距離感 
     
    ※Sho-Comi2020年17号別冊ふろくと同じ内容です。
     
     
    【次巻予告】 
    Sho-ComiプラチナVol.12 
    「不純な胸キュン」〈Sho-Comi19号(9月4日(金)発売)ふろく〉

この作品を見た人はコチラも見ています

ストアからのおすすめ

お気に入り設定

この作品を本棚のお気に入りに追加します。

会員登録(無料)」もしくは「ログイン」を行うと登録することができます。

新刊通知設定

該当作品の新刊が配信された時に新刊通知ページ、およびメールにてお知らせします。

会員登録(無料)」もしくは「ログイン」を行うと登録することができます。

会員登録済みでメールアドレスを登録していない場合はメールアドレスを登録するページから設定してください。