Sho-Comiプラチナ 26号

Sho-Comiプラチナ 26号
作者
雑誌
価格
200pt/220円(税込)

初回購入特典 100pt還元

Sho-Comi人気作家陣の名作よみきり集▽Sho-Comiプラチナvol.26 
今回のテーマは『キミにときめくクリスマス』! 
 

※掲載作は全て過去のSho-Comi、Sho-Comi増刊、Sho-ComiXに掲載済みの作品です。重複購入にご注意ください。 
 
 
【作品一覧】 
 
梅澤麻里奈「アレもしたい、キミがほしい」  
(Sho-Comi増刊2017年12月15日号に掲載) 
 
甘宮ちか「スターライトイルミネーション」  
(Sho-Comi増刊2018年12月15日号に掲載) 
 
紫海早希「初恋をもう一度」  
(Sho-Comi増刊2017年12月15日号に掲載) 
 
えりんご「たった3文字のきみとのキズナ」  
(Sho-Comi増刊2016年12月15日号に掲載)  
 
まちだ紫織「10年目のハジメテ」 
(Sho-Comi増刊2018年12月15日号に掲載)

初回購入限定! 50%ポイント還元

  • Sho-Comiプラチナ 26号

    価格:200pt/220円(税込)

    Sho-Comi人気作家陣の名作よみきり集▽Sho-Comiプラチナvol.26 
    今回のテーマは『キミにときめくクリスマス』! 
     

    ※掲載作は全て過去のSho-Comi、Sho-Comi増刊、Sho-ComiXに掲載済みの作品です。重複購入にご注意ください。 
     
     
    【作品一覧】 
     
    梅澤麻里奈「アレもしたい、キミがほしい」  
    (Sho-Comi増刊2017年12月15日号に掲載) 
     
    甘宮ちか「スターライトイルミネーション」  
    (Sho-Comi増刊2018年12月15日号に掲載) 
     
    紫海早希「初恋をもう一度」  
    (Sho-Comi増刊2017年12月15日号に掲載) 
     
    えりんご「たった3文字のきみとのキズナ」  
    (Sho-Comi増刊2016年12月15日号に掲載)  
     
    まちだ紫織「10年目のハジメテ」 
    (Sho-Comi増刊2018年12月15日号に掲載)
  • Sho-Comiプラチナ 25号

    価格:200pt/220円(税込)

    Sho-Comi人気作家陣の名作よみきり集▽Sho-Comiプラチナvol.25
    今回のテーマは『絶対にキスする2人』! 
     
    ※掲載作は全て過去のSho-Comi、Sho-Comi増刊、Sho-ComiXに掲載済みの作品です。重複購入にご注意ください。 
     
     
    【作品一覧】 
     
    島袋ユミ「すけて、暴いて、先生。」 
    (Sho-Comi増刊 2018年10月15日号に掲載) 
     
    華月ひとみ「あいまいなキスは、妙に甘い」 
    (Sho-Comi増刊 2018年4月15日号に掲載)
     
    花本麻実「溺愛パフューム」 
    (Sho-Comi増刊 2019年6月15日号に掲載)
     
    まちだ紫織「腕の中だけ独り占め」 
    (Sho-Comi7号 2019年3月20日発売に掲載)
     
    かのと咲来「あなたの全部わたしに教えて」 
    (Sho-Comi増刊号 2018年6月15日号に掲載) 
     
     
    【次号予告】  
    次号26号は12月10日(金)ごろ発売予定!
  • Sho-Comiプラチナ 24号

    価格:200pt/220円(税込)

    Sho-Comi人気作家陣の名作よみきり集▽Sho-Comiプラチナvol.24 
    今回のテーマは『異世界のカレ』! 
     
    ※掲載作は全て過去のSho-Comi、Sho-Comi増刊、Sho-ComiXに掲載済みの作品です。重複購入にご注意ください。 
     
     
    【作品一覧】 
     
    白石ユキ「狼さんと死にたがり」 
    (Sho-Comi2020年3・4合併号に掲載) 
     
    杉しっぽ「神様と姫はじめっ▽」 
    (Sho-Comi増刊2016 年1号に掲載) 
     
    徳永さつき「NUDEにキッス!!」 
    (Sho-Comi2015年22号別冊ふろくに掲載) 
     
    甘宮ちか「異世界結婚鬼録」 
    (Sho-Comi増刊2019年6月15日号に掲載) 
     
     
    【次号予告】  
    次号25号は11月10日(水)ごろ発売予定!
  • Sho-Comiプラチナ 23号

    価格:200pt/220円(税込)

    Sho-Comi人気作家陣の名作よみきり集▽Sho-Comiプラチナvol.23 
    今回のテーマは『キケンな男子』! 
     
    ※掲載作は全て過去のSho-Comi、Sho-Comi増刊、Sho-ComiXに掲載済みの作品です。重複購入にご注意ください。 
     
     
    【作品一覧】 
     
    今澤まいこ「その花嫁は?で、できてる。」 
    (Sho-Comi増刊2017年4月15日号に掲載) 
     
    紫海早希「世にもキケンな旦那さま」 
    (Sho-Comi増刊2017年4月15日号に掲載) 
     
    甘夏みのり「北条新の嫁にはならない!」 
    (Sho-Comi2019年3・4合併号に掲載) 
     
    橘ノゾミ「私に恋して、もう一度」 
    (Sho-Comi増刊2018年6月15日号に掲載) 
     
    ましい柚茉「花嫁はウェディングドレスの夢を見る」 
    (Sho-Comi増刊2019年6月15日号に掲載) 
     
     
    【次号予告】  
    次号24号は10月10日(日)ごろ発売予定!
  • Sho-Comiプラチナ 22号

    価格:200pt/220円(税込)

    Sho-Comi人気作家陣の名作よみきり集▽Sho-Comiプラチナvol.22 
    今回のテーマは『キケンな男子』! 
     
     
    ※掲載作は全て過去のSho-Comi、Sho-Comi増刊、Sho-ComiXに掲載済みの作品です。重複購入にご注意ください。 
     
     
    【作品一覧】 
     
    花本麻実「スウィートボックス」 
    (Sho-Comi増刊2013年10月15日号に掲載) 
     
    かのと咲来「極道ノ恋」 
    (Sho-Comi増刊2018年10月15日号に掲載) 
     
    きみど莉央「海の家、誘惑のススメ」 
    (Sho-Comi増刊2017年8月15日号に掲載) 
     
    ましい柚茉「先生の愛がキケンすぎる!!」 
    (Sho-Comi増刊2019年2月14日号に掲載) 
     
    島袋ユミ「初キスはベッドで。」 
    (Sho-Comi増刊2015年8月15日号に掲載) 
     
     
    【次巻予告】  
    次号23号は9月10日(金)ごろ発売!
  • Sho-Comiプラチナ 21号

    価格:200pt/220円(税込)

    Sho-Comi人気作家陣の名作よみきり集▽Sho-Comiプラチナvol.21 
    今回のテーマは『刺激的な夏が来る』! 
     
     
    ※掲載作は全て過去のSho-Comi、Sho-Comi増刊、Sho-ComiXに掲載済みの作品です。重複購入にご注意ください。 
     
     
    【作品一覧】 
     
    佐野愛莉「キミへの愛が止まんない!」 
    (Sho-Comi増刊2018年8月15日号に掲載) 
     
    えりんご「バーベキューの夜のひみつゴト」 
    (Sho-Comi増刊2017年8月15日号に掲載) 
     
    ましい柚茉「初恋H」 
    (Sho-Comi増刊2018年8月15日号に掲載) 
     
    華月ひとみ「キミがいれば怖くない」 
    (Sho-Comi増刊2016年8月15日号に掲載) 
     
    葵ちあき「目が合えば熱情 side:堤」 
    (Sho-Comi増刊2018年8月15日号に掲載) 
     
    葵ちあき「目が合えば熱情 side:千波」 
    (Sho-Comi2018年16号別冊ふろくに掲載) 
     
     
    【次巻予告】  
    次号22号は8月10日(火)ごろ発売!
  • Sho-Comiプラチナ 20号

    価格:200pt/220円(税込)

    Sho-Comi人気作家陣の名作よみきり集▽Sho-Comiプラチナvol.20 
    今回のテーマは『恋人は芸能人』! 
     
     
    ※掲載作は全て過去のSho-Comi、Sho-Comi増刊、Sho-ComiXに掲載済みの作品です。 
    重複購入にご注意ください。 
     
     
    【作品一覧】 
     
    今澤まいこ「抱かれたい男NO.1とキスしたい」 
    (Sho-Comi2019年18号に掲載) 
     
    紫海早希「スーパー☆アイドルがんばれ!!初恋」 
    (Sho-Comi増刊2017年6月15日号に掲載) 
     
    橘ノゾミ「推しと夢見る新婚体験」 
    (Sho-Comi増刊2019年6月15日号に掲載) 
     
    島袋ユミ「ココア、クリスマス、ずるい、キス。」 
    (Sho-Comi2018年24号に掲載) 
     
    春宮アン「ランウェイの王子様!」 
    (Sho-Comi増刊2019年8月15日号に掲載) 
     
    【次巻予告】  
    次号21号は7月10日(土)ごろ発売!
  • Sho-Comiプラチナ 19号

    価格:200pt/220円(税込)

    Sho-Comi人気作家陣の名作よみきり集▽Sho-Comiプラチナvol.19 
    今回のテーマは『フェチ恋』! 
     
     
    ※掲載作は全て過去のSho-Comi増刊、Sho-ComiXに掲載済みの作品です。重複購入にご注意ください。 
     
     
    【作品一覧】 
    梅澤麻里奈「お手上げです、先輩!」 
    (Sho-Comi2017年増刊2月14日号に掲載) 
     
     
    島袋ユミ「ライオンとマシュマロ」 
    (Sho-Comi増刊2013年12月15日号に掲載) 
     
     
    朝黄ひかる「君からいいにおいがするから」 
    (Sho-Comi増刊2017年10月15日号に掲載) 
     
     
    かのと咲来「筋肉フェチと私と彼と」 
    (Sho-Comi増刊2017年8月15日号に掲載) 
     
     
    えりんご「マシュマロこんぷれっくす」 
    (Sho-Comi増刊2017年4月15日号に掲載)  
     
     
    【次巻予告】  
    次号20号は6月10日(木)ごろ発売!
  • Sho-Comiプラチナ 18号

    価格:200pt/220円(税込)

    Sho-Comi人気作家陣の名作よみきり集▽Sho−Comiプラチナvol.18
    今回のテーマは『こんなカレに癒やされたい!』  
     
     
    ※掲載作は全て過去のSho-Comi、Sho-Comi増刊、Sho-ComiXに掲載済みの作品です。重複購入にご注意ください。
     
     
    【作品一覧】 
     
    白石ユキ「野良猫と陽だまり」  
    (Sho-Comi2020年3・4合併号に掲載)  
     
    甘宮ちか「恋はひとつ屋根の下で」  
    (Sho-Comi増刊2019年4月15日号に掲載)  
     
    今澤まいこ「わんラブ」  
    (Sho-Comi増刊2019年6月15日号に掲載)  
     
    朝黄ひかる「先生、イイコトしよ?」 
    (Sho-Comi増刊2018年2月14日号に掲載) 
     
    長谷川さわ「背のびしてキス」  
    (Sho-Comi増刊2017年8月15日号に掲載)  
     
     
    【次巻予告】
    次号19号は5月10日(月)ごろ発売!
  • Sho-Comiプラチナ 17号

    価格:200pt/220円(税込)

    Sho-Comiプラチナが超豪華リニューアル! 

    人気作家陣の名作よみきり集▽Sho-Comiプラチナvol.17▽  
    今回のテーマは『はじめまして、結婚しましょう』 
     
     
    ※掲載作は全て過去のSho-Comi増刊、Sho-ComiXに掲載済みの作品です。重複購入にご注意ください。 
     
     
    【作品一覧】 
     
    水瀬藍「16歳、新婚バイトはじめました」 
    (Sho-ComiX2019年2月14日号に掲載) 
     
    島袋ユミ「お嬢様はこばめない」 
    (Sho-Comi増刊2017年4月15日号に掲載) 
     
    杉しっぽ「つ・く・し・まくり花嫁」 
    (Sho-Comi増刊2017年10月15日号に掲載) 
     
    月見パピコ「私と新婚してみませんか?」 
    (Sho-Comi増刊2016年6月15日号に掲載) 
     
    かのと咲来「俺の理性はもう限界です」 
    (Sho-Comi増刊2017年10月15日号) 
     
     
    【次巻予告】  
    次号18号は4月10日(土)ごろ発売!

この作品を見た人はコチラも見ています

ストアからのおすすめ

お気に入り設定

この作品を本棚のお気に入りに追加します。

会員登録(無料)」もしくは「ログイン」を行うと登録することができます。

新刊通知設定

該当作品の新刊が配信された時に新刊通知ページ、およびメールにてお知らせします。

会員登録(無料)」もしくは「ログイン」を行うと登録することができます。

会員登録済みでメールアドレスを登録していない場合はメールアドレスを登録するページから設定してください。